More

    Mira Lesmana Janji Buat Film AADC 2, Asal….

    13 11 2014 AADCMini drama Ada Apa Dengan Cinta (AADC) membuat heboh penggemar film di Indonesia. Film drama remaja yang booming pada tahun 2002 ini sukses membuat para penggemar film kembali bernostalgia.

    Ceritanya yang masih menggantung, tentu membuat para penggemar penasaran dengan kelanjutan kisah Cinta dan Rangga tersebut. Hadirnya mini drama AADC 2014 ini pun tetap belum memuaskan para penggemar. Mereka pun berharap agar AADC benar-benar dibuatkan film sekuelnya.

    Namun ada kabar gembiar buat penggemar AADC. Sang produser film ini yakni Mira Lesmana diakun twitternya berjanji akan membuat film AADC 2, kalau film terbarunya “Pendekar Tongkat Emas” meledak.

    - Advertisement -

    “Ayo SIAP2! Kalau penonton PENDEKAR TONGKAT EMAS meledak, gw BIKIN deh AADC 2, hihi,” katanya diakun @MirLes.

    Twitt Mira Lesmana ini pun langsung mendapat sambutan dari para followernya. Banyak dari followernya termasuk Nicholas Saputra kaget dengan twitt Mira Lesmana tersebut.

    “Eh ini beneran ni?” kata Nicholas menanyakan kebenaran twitt tersebut.

    Sementara follower yang lain mengatakan akan menagih janji Mira Lesmana tersebut. @LadyBernady “aaah mba Mira dipegang ya janjinya. Dan @Salmanaristo : “gua tagih nih janjinya”.

    Film terbaru yang membuat Mira Lesmana berani berjanji tersebut merupakan film tema silat yang diproduksi oleh Mira Lesmana dan Riri Reza. Film yang bertema silat ini menghadirkan sederet bintang film papan atas Indonesia yakni Christine Hakim, Reza Rahadian, Nicholas Saputra, Eva Celia dan Tara Basro.

    Film ini mengisahkan dunia persilatan di sebuah negeri antah berantah. Di sebuah padepokan kecil bernama “Tongkat Emas”, hidup seorang guru silat yang sangat sakti bernama Cempaka (Christine Hakim). Ia memiliki empat murid, yaitu Elang (Nicholas Saputra), Dara (Eva Celia), Biru (Reza Rahadian), dan Gerhana (Tara Basro). Suatu hari, Cempaka harus menurunkan kekuatannya berupa jurus mematikan kepada salah satu dari empat muridnya. Tongkat tersebut harus jatuh ke tangan yang tepat dan kompetisi pun dimulai. Keempat murid Cempaka itu kemudian bertarung untuk merebut ‘tongkat emas’ tersebut.[]

    - Advertisement -

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here