More

    Memperingati Hari Disabilitas International Bersama ISEE UNJ 2016

    27-11-2016-iseeDalam rangka memperingati Hari Disabilitas Internasional (HDI),  Mahasiswa Pendidikan Luar Biasa (PLB) Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta (UNJ) akan menyelenggarakan kegiatan In Special Education Euphoria (ISEE) 2016. Kegiatan yang mengusung tema “Indahnya Kebersamaan Tanpa Keterbatas” ini ditujukan kepada Civitas Academica UNJ, Individu Berkebutuhan Khusus, Sekolah Luar Biasa (SLB) se- JABODETABEK dan masyarakat umum.

    ISEE 2016 dibuka pada tanggal 30 November 2016 dengan kegiatan Seminar yang bertajuk “Memulai langkah peduli menuju lingkungan pendidikan sekolah yang inklusif”. Selanjutnya kegiatan puncak ISEE 2016 yang terdiri atas Pawai ABK berkeliling Kampus A UNJ, Perlombaan untuk ABK, Pentas Seni, serta Bazaar a la ISEE 2016 akan digelar pada tanggal 1 Desember 2016.

     

    - Advertisement -

    Acara ISEE 2016 dtutup dengan bakti sosial yang bertajuk “SEOC” (Special Education On Charity) dan juga kegiatan Pendampingan pada event besar HDI dan bekerja sama dengan komunitas Bravo yang akan digelar pada 3 Desember 2016.

     

    Info lebih lanjut:

    +62 896-7878-7148 (SMS/WA)

    Twitter : @Speducation_unj

    Facebook : BEMP Pendidikan Khusus unj

    Instagram : @speducation_unj

    Line : @tiv3023e | http://line.me/ti/p/%40tiv3023e

    Email : unj.specialeducation@gmail.com

     

    - Advertisement -

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here