More
    Home UTAMA EVENT Webinar Pekan Sinemasi 3.0

    Webinar Pekan Sinemasi 3.0

    Hai Sineas!

    Buat kamu yang haus banget sama pengetahuan dan kepo banget, juga pengen langsung berinteraksi dengan tokoh-tokoh super keren dibalik industri Film dan Animasi Indonesia, kamu baru saja membaca post yang tepat! Betul sekali, kamu Bakal ngerasain itu semua di acara Webinar Pekan Sinemasi 3.0! 😆🙌

    Di acara webinar ini kamu bisa puas-puasin nanya apa yang ada dibalik layar yang Selama ini kamu tonton, sekalian gali ilmu sedalam-dalamnya 😏😃

    Harganya berapa kak? Wah, kamu pasti belum lihat foto diatas tulisan ini ya? Gratis!! Kapan lagi kan, dapet ilmu, bisa interaksi langsung, dan gratis lagi! Yuk ajak teman-Temanmu buat ramein acara ini dan nyari ilmu bareng-bareng 😉

    Cara daftarnya gimana kak? Gampang bangeett, kamu bisa cek link yang tertera di bio Instagram Pekan Sinemasi guyss terus daftar deehh!

    Kak aku bukan anak UMN, aku boleh ikutan engga? Boleh banget dong, kita sama-sama belajar bukan buat mahasiswa UMN aja, ini terbuka untuk umum dan terbuka untuk semua usia 🥳

    Kami tunggu kehadiranmu di Webinar Pekan Sinemasi 3.0!

    For more information:
    Line: @357oknqq
    Instagram: @pekansinemas

    - Advertisement -

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here